注册

4家信托公司披露上半年成绩单 中粮信托净利下滑三成

2021-07-13 21:16:52 21世纪经济报道 

  信托公司半年报披露进行中,截至7月13日发稿时间,已有4家信托公司通过资本市场公布了上半年未经审计的财报,分别为百瑞信托、国投泰康信托、陕国投、中粮信托。

  整体来看,其中3家业绩增速均为正增长,只有中粮信托总营收和净利润现两位数负增长。

  按净利润排名,目前居首位的为百瑞信托,实现净利润6.725亿元,较上年同期增长了17.6%;此后依次为国投泰康信托、陕国投、中粮信托,净利润分别为6.52亿元、4.39亿元、1.75亿元。

  总营收方面亦如上述排名的顺序,百瑞信托实现10.44亿元的总营收,增速为18.4%,规模和增速均为第一。

4家信托公司披露上半年成绩单 中粮信托净利下滑三成

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。