注册

中铁信托踩雷宝能广州汽车产业园项目

2021-10-12 20:09:48 北京商报网 

北京商报讯(记者 宋亦桐)10月12日,据财新报道,近日,中铁信托-宝能广州汽车产业园项目(二期)集合资金信托计划发布第一次临时公告。

公告内容显示,中铁信托通过公开渠道查询发现,保证人姚振华先生、深圳市宝能投资集团有限公司存在被法院强制执行情况。保证人宝能投资、姚振华先生的前述事实已构成债务人的交叉违约。

中铁信托表示,截至本公告披露日,债务人未能按期支付贷款利息,保证人亦未能按约履行保证责任。

北京商报记者10月12日向中铁信托客服中心进行求证,该公司客服人员回复称,暂时??只对客户披露相关信息。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。