注册

3月信托产品发行量与成立数双增加,到期产品超2000款

2021-04-08 12:01:53 和讯名家 

  导读

  3月共有54家信托公司发行2185款集合信托产品,发行数量环比增加753款,增幅为52.58%。前四位信托公司发行的信托产品总计771款,占比35.29%,占比环比上升2.61个百分点。

  3月共有50家信托公司成立了1865款集合信托产品,成立数量环比增加612款,增幅为4.17%,共募集资976.76亿元(不包括未公布募集规模的产品),环比增加294.60亿元,增幅为43.19%。

  3月共有64家信托公司2122款集合信托产品应到期清算。

  作者丨普益标准研究员 董加发

  ▼

  (可点击图片放大查看)

  

本文首发于微信公众号:普益标准。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。