我已授权

注册

五矿信托总经理王卓:抓新基建打造经济发展新引擎

2020-05-22 04:43:33 每日经济新闻 

目前我国疫情防控阻击战取得阶段性成果,但全球疫情多点暴发、快速蔓延,外需很不明朗,“稳增长”必须充分依靠内需市场。结合我国经济社会发展需求及我司的实践经验建议:一方面要盘活存量资产,加快推进REITs试点,进一步细化投资方向,拓展资产类别向商业地产等领域延伸,提升存量市场效率;另一方面要迅速打开新基建的增量市场,以新基建的推进建设助力我国消费升级、产业升级以及存量市场变革,努力让新基建成为经济转轨、社会转型、城市转变的新引擎。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。