我已授权

注册

肖钢一行赴中信信托调研资产证券化业务

2018-09-10 18:53:55 证券时报网 

  中证网报道,近日,全国政协委员、原证监会主席肖钢携证监会债券部副处长闫云松等一行赴中信信托进行资产证券化业务专项调研。作为标准化的债务融资工具,资产证券化产品可以使企业盘活存量资产,调整负债结构,节省融资成本,多元化满足其融资需求。肖钢表示,本次调研考察是为了促进资产证券化业务的发展,使之更好地服务于实体经济。

  中信信托相关负责人表示,中信信托始终坚持“资产证券化业务以资产质量为核心”的理念。未来,中信信托将继续发挥在资产证券化业务领域的先发优势,为金融服务于实体经济贡献力量。通过此次监管机构的深入调研交流,中信信托将信托行业开展资产证券化过程中遇到的问题进行了直接的反馈与沟通,有助于信托公司更好地开展资产证券化业务。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。