我已授权

注册

中融信托再获“中国优秀信托公司评选”双料大奖

2018-07-02 11:12:01 和讯 

  6月27日,由《证券时报》举办的“ 2018(第十一届)中国优秀信托公司评选”结果出炉,中融信托凭借优良的经营业绩、诚信的品牌形象、稳健的资产管理、审慎的风险控制和持续的金融创新,蝉联“年度优秀信托公司奖”、“年度优秀财富管理品牌”两项大奖。

中融信托再获“中国优秀信托公司评选”双料大奖

中融信托再获“中国优秀信托公司评选”双料大奖

  今年以来,随着各评选活动奖项揭晓,中融信托屡获殊荣,本月继获得“值得托付信托机构奖”、“2018金融行业先锋品牌”后,再一举获得双料大奖,充分体现了行业权威人士对中融信托诚信立业、创新发展的普遍认可。

  近年来,中融信托积极顺应行业发展趋势和监管导向,将“回归信托本源”、“支持实体经济”作为转型指引,以专业的资产管理服务作为公司的核心竞争力,聚焦“私募投行、资产管理、财富管理”三大核心业务板块,公司盈利能力持续保持上升势头。

  2017年,中融信托坚持服务实体、稳中求进的发展思路,不断发挥信托制度优势,以股权投资、基础产业投资、并购重组、资产证券化、国企混改、夹层融资等多种方式服务于国内众多优秀企业。数据显示,2017年,中融信托投向工商企业、基础产业等实体经济领域的存续规模在总规模中的占比超52%,诸多信托项目涉及国家重点发展产业和战略新兴产业

  在财富管理方面,中融信托坚持客户至上的商业思维,在业内率先推出“中融财富”这一财富管理品牌,建立起开放式的投资产品采购、销售平台,致力于为高端客户提供定制化、个性化的私人银行服务。

  未来,中融信托将继续加强主动管理能力和综合金融服务能力,不断为客户创造价值,用专业的服务为发展成“百年老店”打下坚实基础。

  据悉,《证券时报》举办的“中国优秀信托公司评选”活动,覆盖了中国多数信托公司,自首届评选推出至今,“中国优秀信托公司评选”活动本着客观、专业、负责的精神,已受到行业和社会各方面的高度重视和广泛关注,现已成为信托行业中极具分量和最具影响力的评选活动之一。

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中融信托再获“中国优秀信托公司评选”双料大奖》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。