注册

长安信托喜获“金融助力脱贫”、“服务"一带一路"建设”两项殊荣

2018-02-01 00:38:20 每日经济新闻  每日经济新闻

  近日,由西安晚报举办的“2017年度陕西"你最满意的金融机构"调查活动”圆满结束,本活动以问卷方式调查了数万市民,长安信托在多家金融机构中脱颖而出,荣获“金融助力脱贫攻坚最佳机构”、“服务"一带一路"建设最佳机构”两项殊荣。

  长安信托积极响应“建设大西安,带动大关中,引领大西北”的发展规划,始终大力支持地方经济发展。2016年,长安信托为陕西省提供资金支持共计112.3亿元。2017年上半年,为陕西省提供了约76.1亿元资金支持。

  长安信托支持丝绸之路经济带建设,与西安市政府共同组建西安合作发展基金,总规模500亿元,广泛吸引社会资本参与西安市基础设施、教育、卫生、文化等社会公共事业建设及产业升级改造、工业园区建设、战略新兴产业发展、“中国制造2025”等领域的投资运营。

  长安信托支持陕西自贸区建设,据不完全统计,采用股权投资、收益权投资、贷款等方式,在自贸区范围内实施的信托项目存续规模达60多亿元。

  长安信托发挥信托制度优势,通过慈善信托助力金融脱贫:参与设立“大爱长安·陕西银行业普惠金融扶贫慈善信托”、受托“长安慈·杨凌精准扶贫慈善信托”、签约“中国信托业·长安慈·四川慈善总会·定点扶贫慈善信托”。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《长安信托喜获“金融助力脱贫”、“服务"一带一路"建设”两项殊...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。