我已授权

注册

中融信托:获评中债优秀成员“优秀资产管理机构”和“优秀发行人”称号

2018-01-22 13:45:18 和讯 

  1月18日,由中央国债登记结算有限责任公司主办的“2018年债券市场投资策略论坛暨2017年中债优秀成员表彰大会”在京隆重召开。

中融信托:获评中债优秀成员“优秀资产管理机构”和“优秀发行人”称号

  凭借2017年在债券市场上的优异表现,中融信托荣膺“优秀资产管理机构奖”和“优秀ABS发行人”称号。

  中央国债登记结算有限责任公司是国务院批准设立的中央登记托管结算机构、国有独资中央金融企业,是财政部唯一授权的国债总托管人,也是中国人民银行指定的银行间市场债券登记托管结算机构。该公司每年举办的“中债优秀成员”评选,反映了市场成员金融市场业务的实力和竞争力,是业界最有公信力、号召力、影响力的评选之一。

  业内人士表示,2017年债市的调整深深考验着债券市场的投资者,成绩优秀的往往是在波动的市场环境中,强调风险控制,坚持稳健操作的投资机构。另据了解,本次评选中,获评“优秀资产管理机构奖”的信托公司共有5家。

(责任编辑:刘伟 HF113)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中融信托:获评中债优秀成员“优秀资产管理机构”和“优秀发行人...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。