注册

国联信托注册资本增至30亿元

2018-01-16 01:12:00 中国证券报 

  国联信托日前宣布,公司已完成注册资本增至30亿元的工商变更手续,换领新的营业执照,增资正式完成。

  国联信托是无锡地区唯一的法人信托机构,也是地方性国有控股信托公司。2017年12月29日,无锡银监分局核准了国联信托股份有限公司变更注册资本的申请,同意国联信托将部分资本公积及未分配利润用于转增注册资本,将注册资本由12.30亿元增加至30亿元。转增完成后,国联信托股权结构保持不变,无锡市国联发展(集团)有限公司持股69.92%,无锡市地方电力公司持股12.20%,无锡华光锅炉股份有限公司持股9.76%,无锡市商业大厦股份有限公司持股8.13%。

  国联信托相关负责人表示,此次增加注册资本,体现了股东对公司未来发展的信心,有利于进一步提升公司风险抵御能力,增强与其他金融机构的合作资本,还有利于公司进行战略布局和投资者权益保护,为公司回归信托本源、服务实体经济发展提供了有力保障。(赵中昊)

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《国联信托注册资本增至30亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。