我已授权

注册

中融信托两款信托计划剩余款项最迟将于16日支付

2018-01-15 12:40:00 华尔街见闻 

  据21世纪经济报道,1月15日,云南国有资本及中融信托发布了一份联合说明。该信披函件中对嘉润30号、嘉润31号委托人/受益人表示了歉意,并称“双方高度重视,中融信托积极协调云南国有资本还款事宜,云南国有资本及其关联方也已按照与中融信托协商的还款计划调拨到位,最迟于1月16日将剩余全部款项支付到信托财产专户”。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《中融信托两款信托计划剩余款项最迟将于16日支付》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。