和讯财经端 注册

长安信托喜获“金融贡献先进单位”称号

2017-12-03 23:02:37 每日经济新闻  每日经济新闻

  日前,陕西省西安市碑林区人民政府对2017年优秀企事业单位进行了表彰。其中,长安信托凭借在服务实体经济和助力大西安建设方面的突出表现,被评为“金融贡献先进单位”。

  长安信托目前管理信托资产规模约5500亿元,2007-2016年十年间,累计为受益人实现收益1001.37亿元;在自身得到长足发展的同时,长安信托主动融入大西安经济建设热潮,加速金融创新,进一步释放金融动能,成为西安经济建设的重要推手。

  2016年,长安信托为陕西省提供资金支持共计112.3亿元。其中,向西安市提供了约93.4亿元。2017年仅上半年,长安信托就为陕西省提供了约76.1亿元资金支持。在过去的五年中,长安信托累计向西安地区投放融资总额为326.59亿元。

  凭借支持地方经济建设方面的突出成绩,自2008年起,长安信托已连续多年被陕西省国家税务局、地方税务局评定为陕西省纳税信用“A级纳税人”,被西安市工商局评为“守合同、重信用”单位,同时,多次被西安市人民政府评为支持西安经济发展最佳金融机构,被中国人民银行西安分行评为“年度综合评价A类机构”。

  服务实体经济,是金融机构的责任和机会。未来,长安信托还将在国家政策的引导下,持续加大对实体经济领域的支持力度,成为服务实体经济的一流资产管理机构。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《长安信托喜获“金融贡献先进单位”称号》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。