和讯财经端 注册

中泰信托回应董事长私生活混乱遭举报:全盘杜撰造谣

2017-11-04 13:00:54 新浪网 

  新浪财经讯 11月4日消息,近日网络传中泰信托董事长吴庆斌因与七八名女性不正当关系遭举报,中泰信托在其官网发布声明称,有恶意诽谤造谣中伤我司及相关员工名誉,上述信息全盘杜撰,全无任何真实性。

以下为中泰信托关于近日恶意诽谤信息及相关网络媒体报道的声明
以下为中泰信托关于近日恶意诽谤信息及相关网络媒体报道的声明

  近日,经公司舆情监测,发现有恶意诽谤信息通过论坛、微信公众号途径发布、传播,造谣中伤我司及相关员工名誉。亦有不明真相的网络媒体就此发布报道。上述信息全盘杜撰,全无任何真实性。所涉我公司人员均处于正常工作状态。

  希望大家不信谣、不传谣。

  我司已向监管机关正式汇报情况,并向公安机关报案。我司将积极配合有权机关清查上述恶意诽谤信息,对蓄意策划、发布、传播上述恶意诽谤信息者依法严厉惩处,并保留采取进一步法律措施的权利,维护公司及员工的合法权益。

  中泰信托有限责任公司

  二〇一七年十一月三日

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《中泰信托回应董事长私生活混乱遭举报:全盘杜撰造谣 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。