和讯财经端 注册

朱可炳任华宝信托董事长 王成然退居二线

2017-06-04 01:32:00 21世纪经济报道  张奇

  本报记者 张奇 北京报道

  21世纪经济报道记者获悉,近日上海银监局批复了朱可炳华宝信托董事长任职资格。据了解,华宝信托原董事长王成然因年龄退居二线。

  资料显示,朱可炳曾任宝钢集团公司财务部分项技术协理(统计管理),宝钢集团公司财务部分项技术协理(会计管理),宝钢集团公司资产经营部高级管理师(会计分析),宝钢集团公司资产经营部高级管理师(房地产),宝钢集团公司资产经营部企业投资业务块负责人,宝钢股份(600019,股吧)公司财务部副部长,宝钢集团有限公司财务部副部长,宝钢集团经营财务部总经理兼资产管理总监,宝山钢铁股份有限公司财务总监兼董事会秘书。现任华宝投资总经理,产业和金融业结合发展中心总经理。

  华宝信托近日发布的年报显示,2016年华宝信托所管理的信托资产规模达到5270亿元,实现收入合计28.36亿元,净利润11.94亿元,同比增长68%。

  华宝信托称,2016年在实体经济增速放缓,信托行业转型的背景下,顺应行业发展趋势,明确了以受托/资产管理业务模式作为发展方向,并持续推动业务转型,特别是在家族信托、资产证券化、产业基金及其他服务型信托等领域开拓创新。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《朱可炳任华宝信托董事长 王成然退居二线》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。