免费手机资讯客户端下载
       
行业动态 信托研究 信托产品 公司新闻 信托视点 信托专题
证券信托 贷款信托 股权信托 权益信托 组合运用 公司专栏 和讯聚财

平安信托:葛文耀退休一事以上海家化公告为准

  • 字号
2013年09月18日02:42 来源:中国证券报  作者:马庆圆 梅俊彦

  本报记者 马庆圆 实习记者 梅俊彦

  平安信托相关人士17日对中国证券报记者表示,葛文耀退休一事一切以上海家化(600315,股吧)公告为准,暂时没有需要补充的内容。在被问及新董事长人选问题时,平安集团一知情人士说:“提这个问题可能太早了。这不是集团能回答的,是平安信托那边的事情。”

  有媒体报道,尽管葛文耀真正离职尚需董事会批准,但是平安方面的候选人已经到位,接替葛文耀担任上海家化董事长的或是强生医疗中国区总裁谢文坚。平安已经属意谢文坚,但是谢最终是否同意接手家化,尚未明确。

  此前,上海家化集团5月11日召开的临时董事会议,决定免去葛文耀上海家化集团董事长和总经理职务,由家化集团董事、平安信托副总经理张礼庆出任家化集团董事长。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

信托精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。