我已授权

注册

东北证券第二大股东吉林信托所持股份均被司法冻结

2019-12-06 08:24:47 中国经济网 
  中国经济网北京12月6日讯 东北证券(000686,股吧)(000686.SZ)昨日晚间发布公告称,公司持股5%以上股东吉林信托有限责任公司(以下简称“吉林信托”)所持股份被司法轮候冻结。

  根据公告,近日,东北证券接到公司持股5%以上股东吉林信托通知,获悉吉林信托所持公司股份新增司法轮候冻结。

  本次吉林信托被轮候冻结的股份数量为2.76亿股,占其所持股份比例100.00%,占公司总股本比例11.80%,轮候期限为12个月,原因为股权返还款纠纷诉前保全。

公开资料显示,吉林信托为东北证券第二大股东。

  公开资料显示,吉林信托为东北证券第二大股东。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。