各家信托机构四月微博影响力如何?外贸信托五行财富排名第一,国民信托有限公司官博排名最末位丨月榜

2022-05-07 15:18:06 新浪网 

信托机构微博影响力哪家强?新浪财经推出“中国信托业微博影响力排行榜(月榜)”。

综合来看,4月信托机构中暂时没有机构的微博影响力(BII)分数达到80分以上,达到70分以上的信托机构仅有两家,分数在60-70之间的有三家信托机构。

具体来看,外贸信托五行财富位居榜首,分数为71.75;中粮信托位列第二,云南信托排名第三。排名最末位的三家信托机构为国民信托有限公司官博、西藏信托有限公司、厦门国际信托_925,分数均在4分以下。

具体来看,仅排名第一的外贸信托五行财富和排名第二的中粮信托微博影响力分数在70以上,且二者均未达到80分。另外,从榜单第六名开始,微博影响力分数均在60分之下。

前述榜单以2022年4月各信托机构官方微博的相关发布数据、互动数据等为基础,从累计指数、发布指数、互动指数、活跃指数四个维度综合计算得出微博影响力指数(BII),并依此进行盘点排行。

本次“中国信托业微博影响力排行榜”采用月榜的形式发布,之后我们还将推出季度榜、年度榜,榜单将同步在新浪财经官网/官方微博、新浪金融研究院微信公众号。

此外,我们还推出“中国银行(601988)业微博影响力排行榜”、“中国保险业微博影响力排行榜”,数据来源为新浪微热点大数据研究院&铀媒。敬请关注。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。