注册

中融信托荣获金誉奖

2021-09-24 11:12:36 和讯 

  金誉奖- 卓越综合竞争力信托公司

中融信托荣获金誉奖

  9月16日,由普益标准、金融投资报社联合主办的“2021中国资产管理与财富管理行业年度峰会”中,“2021金誉奖”公布了评选结果。凭借突出的资管能力、长期稳健的业绩回报与品牌影响力,中融信托荣获“卓越综合竞争力信托公司”奖项。

中融信托荣获金誉奖

中融信托荣获金誉奖

  中融财富成都三分部总经理郭红代表公司领奖(左二)

  

  近年来,中融信托不断推进转型发展进程,各项业务稳健发展,特色化经营成果显现。2021年上半年,公司实现营业收入26.66亿元,同比增长10.53%;实现利润总额8.51亿元,净利润6.87亿元,同比增长3.93%。

  在稳健经营的同时,公司坚持为实体经济提供多元化金融服务的宗旨,在国家重大战略支持工程和新兴产业、实体企业直接融资、“房住不炒”下的住宅与城市更新、科技金融、家族传承、受托服务和公益事业等领域均取得了积极发展。

   同时,中融财富发行规模和服务客户数量也再创新高。在国家积极鼓励资本市场发展的大环境下,中融财富顺应形势,积极打造一级、二级权益类产品供给平台,坚持以客户为中心开展业务转型,践行“执信守中、本立道生”的信托文化内涵,同时建设健康、积极的受托人文化,做理性、长久的投资者陪伴,不断开拓符合市场需求的新产品,在行业竞争和转型发展中保持优势,为委托人资产的保值增值保驾护航。

   资产端和财富端的共同发展,让公司综合竞争力不断得到提升。围绕中共中央关于国⺠经济和社会发展十四五规划及二〇三五年远景目标,结合对金融工作的有关要求,公司制定了新的转型发展战略,未来公司将积极践行ESG理念,致力于成为环境友好、履行社会责任、公司治理完善的企业,以专业、匠心精神以及细致化的服务回报客户的信任,为共同富裕提供更多助力,向建设一流全能型资产管理机构再出发。

  金誉奖,该奖项由普益标准、西南财经大学信托与理财研究所担任数据、学术支持,以“公开、公正、公平”原则,通过定量分析和定性分析相结合的评价模型,对境内持牌的商业银行、理财子公司、信托公司、保险公司、地方资产管理公司机构进行综合评价,并希望以此助推资管行业的规范健康发展。

  

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。