注册

董事长打伤总经理!华信信托:董永成已被刑事拘留,公司各项业务正常进行

2021-01-08 12:58:39 每日经济新闻 

每经记者 谢婧 每经编辑 廖丹

日前,据《中国经营报(博客,微博)》报道,华信信托董事长董永成打伤其公司总经理王瑾,随后,王瑾被送往大连医科大学附属第一医院医治。1月7日晚间,《每日经济新闻(博客,微博)》从医院处获悉,医院确系收治了名叫“王瑾”、工作单位为华信信托的患者。

1月8日,华信信托官网发布声明,声明中证实了1月6日晚董事长董永成与总裁王瑾因工作产生矛盾,董永成对王瑾造成人身伤害。董永成当晚被公安机关依法传唤,现已刑事拘留。王瑾伤情稳定,正住院治疗。华信信托表示,当前,公司全体工作人员状态稳定,公司各项业务正常进行。

今日,西岗公安分局官方微博也发布警情通报:2021年1月6日17时许,西岗区华信信托股份有限公司办公楼内发生一起故意伤害案。经初审,犯罪嫌疑人董某成(男,64岁,华信信托股份有限公司董事长)与王某(女,54岁,华信信托股份有限公司总经理)因工作产生矛盾,董某成持械击打王某致其身体多处受伤。目前,王某正在医院救治,犯罪嫌疑人董某成已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

资料显示,华信信托成立于1981年,是辽宁省唯一一家信托公司。除常规信托业务外,其还拥有以固有资产从事股权投资业务资格、特定目的信托受托机构业务资格、受托境外理财业务资格、上海黄金交易所交易专户资格等多项特许经营业务资格。

封面图片来源:摄图网

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。