注册

中融信托蝉联“2020年度竞争力信托公司”奖

2020-11-18 13:56:24 和讯 
    在11月11日举行的“第十五届21世纪亚洲金融年会”上,凭借稳健的管理能力和优秀的业务水平,中融信托再次荣获“2020年度竞争力信托公司”奖。

2020年特殊的市场环境并没有阻挡中融信托转型发展的进程。在疫情初期,中融信托依靠金融科技,第一时间实现远程办公、线上服务,积极拓展信托业务,持续为市场提供综合金融服务,有效助力复工复产,推进国内经济恢复和平稳。上半年,公司实现营收24.40亿元,净利润6.61亿元,其中手续费及佣金收入约为20.09亿元,较为稳健,说明信托主营业务收入未受影响;公司净资产(所有者权益)208.76亿元,实现了增长。同时,公司还采取了多种措施持续深化转型工作,以客户需求为导向,不断拓展业务边界,在标准化证券投资、资产证券化、供应链金融、消费金融、家族信托、公益慈善信托等转型业务上均有积极实践。

“21世纪亚洲金融年会”是由南方财经全媒体集团指导,中国财经媒体领导者《21世纪经济报道》主办。中国银行(601988,股吧)保险监督管理委员会副主席梁涛出席亚洲金融年会并致辞,国内众多银行、保险、信托、基金等金融机构大咖参加会议,并围绕年会主题“开放金融 · 智创未来”进行了深入交流。亚洲金融年会组织的亚洲金融竞争力评选也已成为金融行业权威的评选之一。中融信托在本次年会上蝉联“年度竞争力信托公司”,也代表市场对公司在2020年转型发展成绩的认可。

未来,在资管新时代里,中融信托将继续继续秉持“客户至上”的服务理念,勤勉、审慎履行受托人管理义务,用专业回报信任,以综合金融服务助力美好生活。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。