注册

聚焦扶贫一线,山西信托再行动

2020-10-28 14:21:00 和讯 

  吕梁山麓的冬,严寒中带着呼呼的冷风,吹落了临县崔家岭村窑洞前的树叶,也吹红了满山香甜的大枣。沿着蜿蜒的山路,山西信托党委一行再次来到崔家岭村、兴龙湾社区,开展扶贫攻坚再调研、再攻坚活动。

  2020年来,山西信托将决胜脱贫攻坚,巩固脱贫成果作为最重要的工作,作为国有企业,充分践行社会责任,重在务实,扎实做好“贴近式”扶贫;作为金融企业,有效利用金融方式,引导社会资金助力民生事业。

  近年来,山西信托紧随行业号召,先后设立“扶贫信托”“慈善信托”,以信托制度优势为抓手,为山西省广灵县、石楼县、临县等地的贫困人口及孩子们提供了力所能及的帮助与支持。

  山西信托负责人表示:服务实体经济,服务民生改善,山西信托将继续探索更多元的金融模式,为大家带来更贴近的服务。同时,也欢迎大家了解、运用信托方式,携手投身公益事业。

  

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。