注册

中融·荣誉 | 不负所托 中融信托荣膺“诚信托-卓越公司奖”

2020-09-22 10:02:28 和讯 

 

9月15日,2020年资产管理高峰论坛暨第十三届“诚信托”颁奖典礼在上海举行,中融信托再次蝉联“诚信托”卓越公司奖

中融信托合规总监王强出席会议并领奖

今年以来,受疫情影响以及监管部门对信托业务发展方向的调整与指引,整个信托行业进入深度调整期。中融信托积极积极顺应国家经济发展战略及监管政策导向,持续进行业务结构调整与优化,着力服务实体经济,不断培育经济新引擎、新动能,主动平衡好收益与风险、当前与长远的关系,切实回归信托本源,不忘初心,坚守稳健经营定位。

年报显示,截至2019年底,中融信托自有资产276.16亿元人民币,实现营业总收入53.59亿元,净利润17.55亿元,各项业绩均居行业前列。其中,投向实体经济的信托资产占比接近三分之二,主动管理受托资产占比由期初的65.55%提升至76.15%,高于行业水平。同时,2019年内累计为客户分配收益495.78亿元,同比涨幅超过27%,支持实体经济规模接近5000亿元,年度累计纳税24.79亿元

此外,公司不断加强信托文化建设工作,设立信托文化发展纲要,积极开展信托文化教育活动,不断提升从业者对信托文化的认识深度和专业能力。秉持“受人之托、忠人之事”的信托文化精神内核,发挥“专业、勤勉、尽职”的专业素养。

面向未来,中融信托将始终秉持勤勉尽责、专业审慎的精神,肩负新使命,紧跟新步伐,用更好的业绩和更高效、优质的交易服务回馈投资者,为投资者的利益保驾护航。

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。