我已授权

注册

云南信托董事长甘煜:激活科技新动能 服务实体经济

2020-05-22 04:43:33 每日经济新闻 

改革开放以来,中国信托业在服务实体经济发展中,做出了重大贡献。当前,面临新一轮科技革命和产业变革的“机会窗口”,信托业应勇立潮头,发挥“金融功能+数字科技”双轮驱动,推动行业加速转型升级。秉承“用科技让金融更简单”的使命,云南信托已在银信区块链合作、智能合规风控、账务机器人等领域,探索以数字化、信息化为核心动能的内驱式变革。未来,公司将继续加大科技赋信托参与普惠金融服务的可持续性,不断提升服务实体经济的能力和水平。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。