我已授权

注册

中航信托党委书记、董事长姚江涛:信托服务实体 打好金融整合“组合拳”

2020-05-22 04:43:33 每日经济新闻 

信托作为金融体系重要的一员,可以充分发挥信托制度灵活性等优势,积极通过业务模式创新,高效支持实体经济发展。一是,深化产融结合,通过资金信托服务构筑产业生态圈,做强专业,为实体经济发展提质增效;二是,发挥资源禀赋,通过服务信托业务创新,做实服务,服务人民群众美好生活;三是,践行社会责任,通过慈善信托引入社会资本,在扶贫、教育、康养等民生方面发挥信托功能。通过金融和信托服务的组合拳,积极提供更加丰富的金融供给,服务实体经济,增进民生福祉。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。