我已授权

注册

2019年信托行业A类公司“缩容”

2020-05-22 03:04:44 证券时报 

证券时报记者 杨卓卿

相较往年行业评级有超过25家信托公司拿A的情况,2019年A类名单或有不小幅度缩水。

根据记者采访调查,确认爱建信托、百瑞信托、国投泰康信托、华宝信托、华能信托、华润信托、华鑫信托、建信信托、交银信托、民生信托、上海信托外贸信托、西藏信托、兴业信托、中航信托、中融信托、中铁信托、中信信托及重庆信托等19家公司在2019年信托行业评级中拿下A评级。

一直以来,信托行业评级结果并不对外公开。有行业观察人士预计,2019年信托公司行业评级最终结果为A的公司数量应当在20家左右,相比于以往呈现收缩态势。此外,近年行业监管趋严新政频出,信托公司之间的分化将进一步加剧。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。