我已授权

注册

民生信托接受新船交付持有船舶吨位近200万载重吨

2018-09-20 18:19:13 和讯信托 

  9月18日上午,民生信托在中船澄西船舶修造有限公司(以下简称“中船澄西”)建造的一艘卡姆萨尔型散货船正式命名交付,为民生信托旗下船队再添新动力(310328,基金吧)。

民生信托接受新船交付持有船舶吨位近200万载重吨

  中船澄西董事长、党委书记王永良以及民生信托航运投资管理部副总经理傅锐分别代表船厂与船东发表了致辞,向为该船建造付出辛勤努力的中船澄西全体员工及各方合作团队表达了诚挚的谢意和高度的赞扬,对双方未来稳固而持久的合作寄予了美好的期待。仪式中,傅锐代表民生信托为船舶命名为“民生信托 雅典娜”(MSXT ATHENA)轮并剪彩,祝愿该轮乘风破浪、扬帆远航。

  “民生信托 雅典娜”(MSXT ATHENA)轮是民生信托与中船澄西合作建造的第一艘船,对双方都意义重大。该轮的顺利交付,也标志着民生信托持有的船舶吨位接近200万载重吨,巩固了民生信托在航运投资领域的战略布局。

  目前,民生信托旗下船队共有船舶22艘,合计近200万载重吨,投资总规模约30亿人民币,是全国信托行业唯一具有航运板块业务的信托公司。未来,民生信托将进一步加强与造船厂、船东、航运市场资深的船舶管理公司、船级社等合作伙伴开展密切合作,做到产融结合,更好地服务实体经济。

  

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。