想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中融财富投资策略论坛重磅开启

2018-06-21 13:43:36 和讯 

  6月14日,中融财富在上海成功举办了主题为“2018年中国经济新形势和资产配置新格局”的中融财富投策论坛。

中融财富投资策略论坛重磅开启

  国家信息中心首席经济师范剑平先生

  未来经济增长的新机遇在哪里?投资将往何处去?这是许多投资者当前关心的问题。

  为了解答投资者的疑惑,中融财富举办本次论坛,邀请到国家信息中心首席经济师范剑平先生与300多位嘉宾共同探讨新形势下的市场环境变化,分析2018年中国经济新形势,探讨资产配置新格局。

中融财富投资策略论坛重磅开启

  中融信托总裁张东先生、副总裁胡猛先生等多位领导出席会议。

中融财富投资策略论坛重磅开启

  

  中融信托总裁张东先生致辞

  会上,中融信托总裁张东先生指出,未来,资管行业回归本源和严监管将成为一种常态,对于所有金融机构都是公平的。公司将围绕“三个坚持”,不断完善转型发展道路,为客户创造价值。一是坚持服务实体、稳中求进的发展思路,将业务资源重点向党中央国务院鼓励发展的战略新兴行业、医疗健康、教育、新能源等领域倾斜,不盲目追求快速做大规模,稳中求进,稳中取胜。二是坚持合规审慎、专业善意的管理原则,严格把控合规底线,为公司业务顺利开展创造良好的外部监管环境,以专业的资产管理服务作为公司的核心竞争力。三是坚持客户至上的商业思维,致力于提升主动管理能力,为客户规避投资风险,创造投资价值,提供定制化、个性化的服务。以专业的服务为发展成为“百年老店”打下坚实的基础。公司也希望与在座的各位一起,不忘初心、拥抱变化,携手共创美好明天!

中融财富投资策略论坛重磅开启

  会议中,国家信息中心首席经济师范剑平老师与嘉宾分享,其核心分享内容摘要如下:

  关于中国经济:

  中国经济将由高速增长转向高质量发展

  新旧动力转换,从要素驱动向创新驱动的转型

  中国高端制造业崛起

  中国进入老龄化与现代化赛跑

  关于房地产

  既抑制房地产泡沫,又防止出现大起大落

  人口流向决定了房地产市场的区域分化

  发展新方向:

  中国高端制造业崛起

  加快建设制造强国和新一代高成长性企业

  中国的数字经济引领全球

  高科技、大消费、泛娱乐和智能养老四大产业风口

中融财富投资策略论坛重磅开启

  出席论坛的投资者表示,专业的讲解不仅开拓了投资人的视野,也解答了大家对于资管新规、经济新形势、资产配置新趋势的疑惑,可以帮助投资人进行理性投资。

  后续,中融财富将继续在全国范围内开展投资策略系列活动,拟邀请行业资深专家、知名学者等作为主讲人,帮助投资者深入了解投资趋势,发现投资机遇。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中融财富投资策略论坛重磅开启》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。