我已授权

注册

中融信托入围2017年度银行间本币市场交易300强

2018-01-15 10:57:33 和讯 

  日前,全国银行间同业拆借中心公布了2017年度银行间本币市场交易300强,中融信托成功入围。

  2017年,银行间本币市场累计发行成交累计836万亿元,其中,同业存单发行20万亿元,二级市场各交易品种成交816万亿元。各类机构在银行间本币市场中的地位与总交易量密切相关。

  近年来,中融信托积极参与银行间市场各类交易,在银行间市场业务发展方面奠定了稳固的基础,也在银行间市场树立了良好口碑。此次入围,是对公司的认可。公司将再接再厉,坚守本职,勤勉向前。

  据悉,此次公布的300强名单中,以银行、证券、基金公司为主。入围的信托公司只有5家,分别为中融国际信托有限公司、中信信托有限责任公司、四川信托有限公司、建信信托有限责任公司、华润深国投信托有限公司。

(责任编辑:刘伟 HF113)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中融信托入围2017年度银行间本币市场交易300强》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。