和讯财经端 注册

增资20亿 中融信托注册资本达百亿

2017-10-29 01:35:00 中金在线 

  10月27日,中融信托发布公告称已增资20亿元,注册资本由80亿元增至100亿元,此番增资为股东同比例增资,股权结构未有变化。增资后公司第一大股东仍为经纬纺织机械股份有限公司。

  中融信托增资后,注册资本排名从业内第5位升至第4位。此前,注册资本100亿元以上的信托公司分别为:重庆信托、平安信托、昆仑信托和中信信托,注册资本金分别为128亿元、120亿元、102亿元、100亿元。中融信托此次增资后,百亿级注册资本的公司从4家增长到5家。

  “此次增资不仅体现出股东们对公司发展和持续盈利能力的信心,也有利于中融信托进一步回归信托本源、助力建设现代化经济体系。”中融信托董事长刘洋表示,未来,公司将发挥信托优势,努力创新,助力建设现代化经济体系,同时大力推进普惠金融发展。

  (原标题:增资20亿 中融信托注册资本达百亿)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《增资20亿 中融信托注册资本达百亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。