和讯财经端 注册

信托行业首个“95”号段开通——中融信托推品牌成长计划“95037”呼叫中心上线

2017-10-16 00:06:54 每日经济新闻  每日经济新闻

  9月底,中融信托全新呼叫中心“95037”正式开通进入试运营阶段,这也是国内信托行业首个开通的“95”号段资源。

  一直以来,“95”号段由工信部统一核配管理,与“400”服务号相比,申请难度更高、审批更严格,一般只供银行或公共服务机构使用。此次中融信托获批“95037”号段,也从侧面说明信托行业地位逐步提升并获得社会认同。

  同时,95037客服系统上线,是中融信托成立30周年之际推出的“品牌成长计划”重要内容之一。这家综合金融服务提供者,正在进行一次客户服务体验和品牌美誉度的全面升级。

  该呼叫中心集产品预约、资产查询、业务办理、客户咨询、投诉建议等多重功能于一身,并与即将上线的新版官网、财富APP共同组成多媒体客户服务系统,从而实现电话、视频、网页、微信、邮箱、短信等多媒体接入。届时,中融信托的客服系统还能自动完成客户接触记录及轨迹分析,便于公司对客户进行分级管理并及时提供相应的增值服务。另外,出于客户便利性考虑,原客服热线400-650-8666仍将并行使用一年,确保新旧热线平稳过渡。

  伴随国家产业发展和国民财富的增长,信托已经成为一种主流的理财方式。成立于1987年的中融信托也抓住了行业发展的黄金期,并于近年完成了自身的飞跃——从一家地方金融公司成长为一家业务覆盖全国、风格专业稳健的综合金融服务商。旗下直销品牌中融财富已发展成为业务覆盖更广、更专业的财富管理品牌,销售团队覆盖全国30个城市,有近千名专业的私人银行理财顾问,为数万名高净值客户和千余家机构客户提供服务。

  客户服务无小事。作为接触中融信托的第一个窗口,客户服务的提升也是此次“品牌升级计划”中最重要的部分。

  中融信托表示,当前资产管理领域的竞争已经进入新时代,在比拼产品和渠道的同时,品牌和服务也成为客户选择的重要参照。目前,公司经过人才引进、严苛筛选、系统培训,已建立了一支专业的客服团队,基本实现呼入即刻响应、零实质放弃的业务目标,反馈、回访等流程通畅健全,最新的客户满意度高达99.71%。AD

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《信托行业首个“95”号段开通——中融信托推品牌成长计划“95...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。