和讯财经端 注册

中融信托获评“2017年度中国优秀信托公司”

2017-07-12 13:58:07 和讯 

  2017年7月7日,由《证券时报》主办的“2017中国信托业发展高峰论坛”暨第十届中国优秀信托公司评选活动颁奖典礼在京举行。中融国际信托有限公司再次摘得「年度中国优秀信托公司」这一重磅奖项。

  同时,中融信托的财富管理业务获得肯定,荣获“2017年度优秀财富管理品牌”。这是一个月内,继获得“值得托付财富管理奖”后获得的又一大奖,充分体现了行业权威人士对中融信托在财富管理领域创新发展的普遍认可。

  本次由权威财经媒体组织的“第十届中国优秀信托公司评选活动”,评选范围覆盖中国地区大多数信托公司,是中国信托业领域具有较强影响力的评选活动之一。

  作为中国信托业的领军企业,中融信托在保持稳健经营的同时,适时调整经营发展战略,积极布局业务转型。2017年里,公司以转型创新为核心,持续调整并优化业务结构,收缩传统融资类业务,围绕资本市场重点拓展业务,并在完善产品线的同时更加突出强调产品对市场和客户需求的准确把握,在文化产业投资、家族信托、互联网金融、地产直投、地产投后管理等多个新兴领域进行了产品创新和布局。

  在财富管理领域,中融信托的发展也十分亮眼。2016年,中融财富全年累计发行规模突破2000亿元。目前,中融财富在全国30个大中城市设立了56个销售团队,拥有24000多名高端自然人客户及900余家机构客户,在高净值人群中树立了良好的品牌效应和市场口碑。

  当前,中融信托已发展成为一家集私募投行、资产管理和财富管理于一体的综合金融服务提供者。截至2016年末,公司合并管理资产8584.72亿元,公司净资产128.10亿元,实现营业总收入67.96亿元,净利润27.04亿元,主要经营指标连续8年保持正增长,已成为国内信托业增长最快的品牌。

  

(责任编辑:于振冬 HF103)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中融信托获评“2017年度中国优秀信托公司”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。