和讯财经端 注册

大业信托启动家族信托业务

2017-06-16 06:34:00 上海金融报 

  近日,大业信托宣布正式向超高净值客户推出“传承系列”家族信托业务。大业信托相关人士表示,“传承系列”家族信托的设立是一个良好的开始,未来大业信托将继续利用信托制度优势,发挥自身资产管理专长,帮助更多的高净值客户实现财富传承目标。

  据介绍,该公司“传承系列”家族信托有别于目前市场上大多数以融资项目为中心,以融资方需求为产品设计要素,以项目管理为轴心,仅对委托人和受益人提供标准化简单服务的集合信托发行和管理模式。

  在投资门槛方面,大业信托家族信托产品以委托人为服务中心,以1000万元以上超高净值客户为服务对象,设立单一信托和专属信托账户,根据委托人指令进行资产配置和账户管理,提供能满足其需求、符合其身份、专属配套的理财服务。 (李茜)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《大业信托启动家族信托业务》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。