和讯财经端 注册

联合拍卖公告

2017-06-05 01:42:00 上海证券报 

  受广东国际信托投资公司破产清算组委托,广东安宝拍卖有限公司、广东嘉利拍卖行有限公司、广东迅兴拍卖有限公司、广东荣申拍卖行有限公司、广东平正拍卖有限公司、广东万丰拍卖行有限公司、广东光德拍卖有限公司、广东和合拍卖行有限公司、 深圳市城投拍卖有限公司、深圳产权拍卖有限责任公司10家拍卖机构定于2017年6月29日上午10时30 分通过南方联合产权交易中心交易场所在广州市天河北路28号时代广场中座七楼竞价厅公开拍卖下列标的:

  广东国际信托投资公司持有的对广东省信托房产开发公司100%投资者权益及债权、广东国际信托投资公司持有的对广东国际信托投资公司广州房地产分公司100%投资权益,以及破产清算组受广东国际租赁公司破产清算组、广信企业发展公司破产清算组和广东国际信托投资公司深圳分公司破产清算组委托一并在本次拍卖中出让的其各自持有的对广东省信托房产开发公司的债权。上述各项权益不可分割整体捆绑一并出售。起拍价:人民币 446.772亿元;评估价:人民币446.772亿元。竞买保证金:人民币46 亿元(其中竞买标的保证金43亿元,竞买佣金保证金3亿元)。拍卖方式:采用起拍价增价拍卖方式(现场拍卖)。

  有意竞买者须在2017年6月23日17时前到南方联合产权交易中心按相关要求办理竞买登记手续(逾期不予确认竞买资格)。竞买人办理竞买手续后由委托方对其进行资格审核,经资格审核通过的竞买人须在2017年6月27日17时前交纳足额竞买保证金(逾期竞买资格取消)。

  标的展示期:2017年6月5日至6月27日;标的文件资料展示地点:广州市天河区天河北路28号时代广场中座七楼南方产权资料室。标的展示期内,意向竞买人可依法对标的物开展尽职调查,在提交相关资料并交纳尽调保证金人民币5亿元后方可查阅标的文件资料。

  尽调保证金及竞买保证金收付账户:户名:南方联合产权交易中心有限责任公司;开户行:兴业银行(601166,股吧)广州康王路支行;账号: 398460100100013832 以银行到账为准,汇款时须注明“标的名称+资金用途”。付款人名称须与意向竞买人(买受人)名称一致,不接受代缴代付;联合竞买时,联合体须书面委托指定其中一名成员交纳竞买保证金并负责办理竞买登记手续。

  特别提示:

  1.有意竞买者在办理竞买手续之前需详细了解竞买人资格条件,确认符合竞买条件后方可缴纳竞买保证金。

  2.标的展示期内,意向竞买人需查阅标的文件资料的,须在交纳尽调保证金后与南方联合产权交易中心联系预约查阅时间;意向竞买人需现场查看标的的,请与拍卖机构联系预约查看时间。

  3.本次拍卖委托方设保留价,并按现状整体拍卖。评估报告中标的物所涉及的土地资产中部分用地位置与历史批复可能存在不符,部分地块的国土、规划的审批许可依据与现行政策规定可能存在一定的矛盾,且有可能会继续发生变化,由此可能导致评估结果与市场价值存在差异。竞买人应在参加竞买活动前对标的物的现状及所有瑕疵作充分了解,并全面估算买受风险。竞买人一旦决定参加竞买活动的,即视为竞买人已全面了解标的物现状并同意接受该标的物的一切瑕疵及买受风险,敬请竞买人谨慎竞拍。

  4.拍卖成交后,本次拍卖标的涉及的土地建筑面积和土地规划以相关行政部门最终核定为准,标的无法交付、办证、过户的风险均由买受人承担。

  5.详情请登录南方联合产权交易中心网站:http://www.csuaee.com.cn/。

  联系方式:

  1.南方联合产权交易中心:020-22360228、020-22360260;

  2.拍卖机构:13902217366、0755-81483388、0755-25409740、020-37613800、020-83506277、020-86349848、0755-23991898、0755-83461233、0755-86237686、0755-86671132;

  3.监督电话:020-83318194、020-83312848 (委托人)。

  2017年6月5日

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《联合拍卖公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。