和讯财经端 注册

第十届“诚信托”奖评选微信投票进入收官阶段

2017-05-05 01:41:00 上海证券报  金苹苹

  ⊙记者 金苹苹 ○编辑 长弓

  由上海证券报社主办的第十届“诚信托”奖评选微信投票活动,自4月下旬正式启动以来,备受业界关注,目前已进入收官阶段。

  从目前的数据情况来看,第十届“诚信托”奖微信投票活动自推出以来,受到投资者和信托公司的高度关注,截至记者发稿,已有上百万人次参与了此次微信投票活动。兴业信托、中原信托、光大兴陇信托等公司暂居于信托公司投票排名前列。

  据悉,此次“诚信托”评选设置的微信投票环节,主要目的是为了选出那些投资者认为值得托付和信赖的信托公司。目前,“诚信托”微信投票通道仍处于打开状态,只要关注上海证券报微信公众号,进入问卷调查栏目,选择“诚信托”便可为相关信托公司投票。相关投票通道将于5月8日关闭。

  届时,得票最多的信托公司将获得“最具网络人气信托公司奖”。为体现公平、公正原则,微信投票过程中若查到刷票行为,所投票数将全部作废票处理。

  “2017中国信托业峰会”暨第十届“诚信托”奖颁奖将于5月23日在上海浦东举行。本次峰会将以“回归与重构 信托业可持续发展之路”为主题,探讨在供给侧改革的大背景下,信托公司如何抓住机遇,根据各自的资源禀赋和目标定位,探索差异化、专业化的发展路径,更好地助力经济发展。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《第十届“诚信托”奖评选微信投票进入收官阶段》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。