和讯财经端 注册

信托公司中层及业务骨干培训班在上海成功举办

2017-04-12 16:00:16 中国信托业协会 
工作通讯
第8期
中国信托业协会2017年4月12日
信托公司中层及业务骨干培训班在上海成功举办

  2017年3月27—31日,中国信托业协会(以下简称“协会”)与复旦大学经济学院合作举办的2017年第一期信托公司中层及业务骨干培训班(以下简称“中层培训”)在上海成功举办,来自全国36家信托公司共计75名中(高)层管理人员及业务骨干参加了本期培训。协会秘书长陈艳梅、复旦大学经济学院信托研究中心主任殷醒民教授出席了开班活动,并分别代表协会和复旦大学经济学院进行了致词。

图1:开班仪式
图1:开班仪式

  中层培训与协会已经开展的高管培训、全员培训、专题培训、在线培训等项目共同构建了行业培训系统化和专业化的架构,进一步完善了协会服务会员单位、搭建行业多层次沟通交流平台的职能。

图1:开班仪式
图2:专家授课

  本期中层培训课程涵盖宏观经济金融政策分析与研判、信托公司创新及热点业务、金融科技与互联网金融、领导力提升与项目管理,以及合规、法律、风险管理等多个方面内容。培训期间组织的多场学员业务研讨与经验分享活动为来自不同公司、不同职能岗位学员之间搭建起了广泛沟通与交流的平台。
图1:开班仪式
图3:业务研讨与交流

  参训学员对本期中层培训课程及活动安排、师资水平、培训保障等方面给予了较高评价,培训达到了预期效果。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《信托公司中层及业务骨干培训班在上海成功举办》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。