注册

百瑞信托首推教育消费信托 带学子们游学伊顿

2016-03-17 14:03:00 商业电讯 

  核心提示:

  3月13日,百瑞信托在郑州举办的百瑞信托财富管理学院专题活动中,正式推出国内首支真正意义上的教育消费信托计划——百瑞恒益323号教育消费信托计划(伊顿游学),通过打通“理财”、“消费”双通道,较好地满足了投资者信托理财和教育消费的双重需求,并因此受到市场的追捧。

  “伊顿游学”信托计划,让你的孩子与英国女王做同学

  抢不到伊顿公学暑期生仅有的160个名额?别着急,百瑞信托为你提供了一条新通道——百瑞恒益323号教育消费信托计划(伊顿游学),让你不仅可以实现财富增值,更可以为自己的孩子争取到臻享国际最顶级贵族教育的机会。

  伊顿游学信托项目是由百瑞信托联合上海资深教育机构必益教育,针对“必益教育”的热门游学项目,共同推出的教育消费信托,信托规模不超过1亿元,期限1年。购买该产品者不仅可以为自己的孩子争取到2016年暑假期间到英国参加伊顿公学暑期研修班、切特豪斯公学暑期研修班的机会,而且可以获得0.35-5%/年的投资收益。

  资料显示,必益教育由 William Vanbergen 先生创立于 2003 年,在上海、成都、常州,深圳和牛津设有分公司,为中国学生提供资深的海外教育资讯,并帮助他们完善个人学习计划,以实现顺利进入英国顶尖名校学习的梦想。

  特别值得一提的是,让必益教育在业界享誉盛名的则是其独家开办的、备受中国家长追捧的专门针对中国学生的伊顿公学暑期研修班和切特豪斯公学暑期研修班课程和线路。

  据了解,伊顿公学坐落于泰晤士河畔,自 1440 年英国国王亨利六世创办以来,培养了无数各界精英,英国皇室子弟威廉王子、哈里王子亦毕业于伊顿公学。而伊顿公学暑期班项目,专为13-17 岁的青少年设计,旨在通过为期三周的伊顿公学浓缩课程的学习,让学生体验伊顿公学的教育理念和英伦文化精髓,同时提升自信心和英语运用能力。加之,伊顿公学素来只招男生,从来不招女生入学。历史上只有英国女王享受过特殊待遇进入了伊顿公学念书。但必益教育经过与伊顿公学方面沟通,却成功争取到伊顿公学暑期研修班可以招收女生,从而让女生可以享受“女王待遇”!因此,全年仅有的160个名额,总是早早被抢订一空。

  百瑞信托探路消费信托,打通“理财”、“消费”双通道

  与消费持续走高不同,理财市场已经很难再回到曾经的高收益阶段。受经济形势持续下行,货币政策不断宽松、企业融资渠道日益多元化等综合因素影响,市场资金量及融资成本大幅降低,几乎所有理财产品的收益率都随之下降,这其中信托产品也难以幸免。

  如何应对?百瑞信托的做法是,推进业务转型升级,通过产品创新寻找拓展业务新领域,打造业务新蓝海。围绕着投资者对于短期信托产品的投资需求和教育产品的消费需求,百瑞信托将教育消费和信托理财进行了有机结合,在为自己赢得新的业务机会的同时,也让中原的莘莘学子多了一个能与国际最顶尖的贵族教育进行亲密接触的机会。

  据了解,伊顿游学信托计划是国内信托业中的首个教育消费信托计划,也是百瑞信托首次探路消费信托,在该信托计划运行期间(1年),不论是认购100万元还是认购300万元的投资者,均享有1个名额的教育消费选择权。如单纯作为理财产品认购,则可获得年化6%-6.5%预期投资收益。

  这一既提供稀缺教育消费机会,又兼具理财功能的伊顿游学信托计划,在百瑞信托财富管理学院专题活动现场,受到了中原投资者的认可和追捧。

  现场的一位意向认购者认为,百瑞信托的这一创新探索,相当于既给投资人提供了一个特别的消费机会,甚至可以说是难得的顶级消费机会,又因为由百瑞信托对募集资金进行专业化管理,因而可以在获得资金保值增值的同时,又根本不用担心会遇到日常消费中出现的商家跑路、人财两空、投诉无门的种种尴尬,可谓一举两得。

  百瑞信托创新业务部副总经理程磊表示,百瑞恒益323号教育消费信托计划(伊顿游学)只是百瑞信托探路消费信托的开始,接下来还将陆续推出旅游消费信托、子女学费消费信托、物业费消费信托、购房信托,等等。而之所以选择教育资源做切入,尤其是全球视野下的优质稀缺教育资源作为业务抓手,主要是基于对市场需求的深刻洞悉——对于信托所面向的高净值人群来说,他们的核心关注点无疑是子女的未来。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。