免费手机资讯客户端下载
       
行业动态 信托研究 信托产品 公司新闻 信托视点 信托专题
证券信托 贷款信托 股权信托 权益信托 组合运用 公司专栏 和讯聚财

北京信托举办财富论坛 共谋信托转型之道

  • 字号
2014-12-23 03:53:59 来源:证券日报  作者:朝 阳

  本报讯

  2014年岁末,由北京国际信托有限公司主办的“转型财富管理—大资管时代的信托之道”财富论坛于北京举行。来自中国银监会、北京银监局、北京市国资委、北京市金融局等单位的领导、知名学者以及信托公司、银行、保险、证券、基金和实体经济高层代表等出席了本次论坛。与会嘉宾围绕信托转型、财富管理及实体经济发展等热点话题进行了深入探讨。

  北京信托董事长李民吉在会上介绍:“截至2014年9月,北京信托累计发行了1522个信托计划,受托管理的信托资产总额累计达7131亿元,按时足值兑付项目规模5767亿元,实现了零风险、零负债、零不良。”(朝 阳)

(责任编辑:HN055)

相关新闻

评论

还可输入 500

信托精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。