免费手机资讯客户端下载
       
行业动态 信托研究 信托产品 公司新闻 信托视点 信托专题
证券信托 贷款信托 股权信托 权益信托 组合运用 公司专栏 和讯聚财

济南三望借道信托融资6600万 质押泰安商行2458万股

  • 字号
2014-10-16 10:54:41 来源:经济导报 

  新时代信托日前发布慧金776号集合资金信托计划。该信托计划拟融资规模为6600万元,融资方为济南三望塑料有限公司(下称“济南三望”),资金用途为开发专业应用软件及网络系统建设。

  济南三望注册资本3.5亿元,是一家集生产经营、技术开发与服务、代理销售于一体的企业。该公司2012年至2013年的总资产规模分别为7.38亿元、8.34亿元,截至今年6月底公司资产规模为8.95亿元;2012年、2013年的营业收入分别为8.16亿元、12.69亿元,今年上半年公司实现营业收入6.2亿元。

  济南三望还是泰安市商业银行的股东。截至2013 年年底,济南三望持有泰安市商业银行10993万股股权,持股比例为9.99%。在本信托计划中,济南三望将其持有的泰安市商业银行的2458.10万股股权质押给新时代信托。

(责任编辑:HF006)

相关新闻

评论

还可输入 500

信托精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。