免费手机资讯客户端下载
       
行业动态 信托研究 信托产品 公司新闻 信托视点 信托专题
证券信托 贷款信托 股权信托 权益信托 组合运用 公司专栏 和讯聚财

和讯网信托微信公众平台成功上线

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月24日14:50 来源:和讯信托 

  和讯网信托微信公众平台正式开通,欢迎加入我们的微信,我们将建立做最好的信托交流平台,为信托从业人员、机构及每一位热爱信托业的朋友提供最新的信托行业资讯和服务。

  您想了解和讯网信托及信托业的最新动态和资讯吗?赶快加入和讯网信托微信,我们会将最新的信托业大事在第一时间以图文的形式发送到您的手机上;您还可以通过微信,以文字、图片、音频、视频等形式和和讯信托分享您身边的人和新鲜事件;同时,您可以与我们进行沟通与交流,反馈您的宝贵意见和建议。

  同时,也希望大家一如既往的支持我们。

  方法一:打开微信,在搜索栏里输入微信号“hexuntrust”,然后单击“查找”,最后把“和讯网信托”添加到通讯录即可。

  方法二:手机摄像头扫描二维码可直接找到和讯网信托官方微信,通过二维码扫描选项,扫描二维码直接找到我们。

和讯信托二维码
和讯网信托二维码

  

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

信托精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。