我已授权

注册

上海信托2011年净利润8.6亿元 信托业务收入近营收50%

2012-04-26 11:31:00 财经网 

  【《财经》(博客,微博)综合报道】上海信托今日披露年报显示,2011年公司实现净利润8.6亿元,其中归属于母公司所有者的净利润7.3亿元,少数股东损益1.3亿元,公司管理的信托资产规模超过了770亿元。

  2011年,在信托业转型的大背景下,上海信托加大了业务转型力度,着力培养自主管理能力,公司净利润、受托资产规模以及信托业务收入均实现了稳步增长,超过了年初的预期目标。年报数据显示,2011年度公司实现营业收入9.32亿元,信托业务收入4.59亿元,信托业务收入占比接近50%。

  2011年,上海信托加大创新力度,优化升级产品系列,加大了特色业务开发力度:在证券领域,积极应对市场变化,拓展管理型信托、伞型信托,推出大宗交易买断式回购业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。