设备信托公司债

2010年12月07日16:45  来源:和讯网 
 字号:

  简要内容:设备信托公司债是以公司的特定设备作为抵押而发行的债券,是抵押证券的一种。社会公益基金是指将收益用于指定的社会公益事业的基金,这类基金投资于证券的目的重在保值、增值,多投资于信用度高、期限长、安全而收益较高的证券。

(和讯财经原创)

  设备信托公司债是以公司的特定设备作为抵押而发行的债券,是抵押证券的一种。

(和讯财经原创)

  社会公益基金是指将收益用于指定的社会公益事业的基金,这类基金投资于证券的目的重在保值、增值,多投资于信用度高、期限长、安全而收益较高的证券。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载