设备信托公司债

2010年12月07日16:45  来源:和讯网 
 字号:

  简要内容:设备信托公司债是以公司的特定设备作为抵押而发行的债券,是抵押证券的一种。社会公益基金是指将收益用于指定的社会公益事业的基金,这类基金投资于证券的目的重在保值、增值,多投资于信用度高、期限长、安全而收益较高的证券。

  设备信托公司债是以公司的特定设备作为抵押而发行的债券,是抵押证券的一种。

  社会公益基金是指将收益用于指定的社会公益事业的基金,这类基金投资于证券的目的重在保值、增值,多投资于信用度高、期限长、安全而收益较高的证券。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载