南京信托重组变身紫金信托

2010年11月29日11:09  来源:金融时报  作者:王海燕  

  昨天由南京信托重组变身后的紫金信托在南京亮相。紫金信托前身为南京市信托投资公司。2010年2月经中国银监会批准,以南京市金融平台南京紫金投资控股公司为主导,引入日本住友信托银行、三胞集团、南京高新技术经济开发总公司和江苏金智科技(002090,股吧)股份有限公司等四家战略投资者实施重组。2010年10月获准重新登记,并更名为紫金信托有限责任公司。

  银监会近年来对信托公司采取了高准放门槛政策,原有近800家信托公司经历次清理整顿,目前也仅有60余家获准经营,江苏省目前也仅3家。紫金信托作为全省第4家信托公司,将以经营资金信托、动产信托、不动产信托、有价证券、其他财产或财产权信托等为主。

(来源:现代快报)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 南京 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载