新鸿基家族信托基金重组 郭氏家族重提200亿分家

2010年10月28日13:24  来源:观点地产网  作者:莳炻
0

  郭炳湘27日透露,这个几月提出的200亿元的建议是一个书面建议,签署之后将要放弃所有权益。

  观点地产网讯:新鸿基家族信托基金重组一事,香港媒体10月28日报道称,虽然郭炳湘早前已拒绝家人向他提出以200亿元换取他放弃所有权益的提议,但后来郭氏家族仍有重提建议,只是内容与之前相差无几。

  新鸿基地产非执行董事郭炳湘27日透露,这个几月提出的200亿元的建议是一个书面建议,签署之后将要放弃所有权益,但因他不肯接受而没有下文。

  据新鸿基10月4日新闻稿的内容,郭炳江、郭炳联及其家人,各为三分一股份权益的受益人,另外三分一股份权益的受益人,则只是郭炳湘的家人。于上周五(22日)晚,新鸿基发言人代表邝肖卿发表声明,重申10月4日新闻稿文中内容依然有效,维持不变。

  截至目前,新鸿基大股东郭氏家族酌情信托基金重组,长子兼公司非执行董事郭炳湘是否受益人谜团仍待解开。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:姜洪桥)
相关新闻 查看关于 郭炳湘信托基金 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载