新地郭氏家族信托基金落实重组安排

2010年10月05日09:23  来源:新浪 
0

  10月05日消息,新鸿基地产主席邝肖卿透过公司发言人公布,拟重组郭氏家族信托基金,而该基金所持有新地共约10.82亿股份, 相当于新地42%股权。

  按重组安排,邝肖卿续成为信托基金及其所持有全部新地权益的受益人,而郭氏三兄弟中,郭炳江及其家人成为三分之一股份权益受益人,郭炳联及其家人是也成为三分之一股份权益的受益人;而郭炳湘的家人成为余下三分之一权益的受益人,至于集团前主席郭炳湘并非权益的受益人。

  邝肖卿指,有关重组属内部安排,而股份将续有作核心策略性长期投资。

  另外,新地非执行董事郭炳湘发表声明,就郭氏家族信托基金重组的消息,他重申其本人及其家人 , 与郭炳江及其家人 , 以至郭炳联及其家人,均是郭氏家族酌情信托基金权益的受益人,而三兄弟权益并无分别。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王燕)
相关新闻 查看关于 郭氏家族 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载